» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.90 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 449
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.90

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.82 (441)
Versand
 
4.92 (445)
Service
 
4.91 (424)
Seite
 
4.70 (433)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

War mit der Lieferung zufrieden.

 

Kunde: Karl-Heinz R.

Bewertung vom 26.01.2015

Kundenkommentar

War alles O.K.
danke

 

Kunde: Stefanie M.

Bewertung vom 25.01.2015

Kundenkommentar

Schnelle Lieferung und das auf Rechnung und ohne Versandkosten,empfehlenswert.

 

Kunde: Reiner W.

Bewertung vom 22.01.2015

Kundenkommentar

Ich wäre nicht schon so lange Kundin, wenn Ihr nicht so gut wäret, sowohl Produkt wie Service. Danke!

 

Kunde: Suse F.

Bewertung vom 21.01.2015

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden. Anfragen vorab wurden sofort (auch Wochenende) vollständig beantwortet. Sogar Hinweis auf Rabatt-Aktion - 10.-â

 

Kunde: Hans B.

Bewertung vom 21.01.2015

Kundenkommentar

ohne

 

Kunde: Lothar L.

Bewertung vom 21.01.2015

Kundenkommentar

Wie bisher immer Gewohnt eine Gute ware,
der Versand Schnell und korrekt, die
kommunikation prima und freundlich und
das Angebot und die Ware selbst ist sehr Gut.

 

Kunde: Rita L.

Bewertung vom 20.01.2015

Kundenkommentar

Ich habe nur positive Erfahreungen mit dem Shop gemacht und das Produkt ist auch sehr gut.Der Preis ist nicht billig, aber durch div. aktionen leistbar.

 

Kunde: otto L.

Bewertung vom 20.01.2015

Kundenkommentar

Ich habe schon des Öfteren bei swisspharma
bestellt, schnelle Lieferung, guter Service, alles bestens, gerne wieder

 

Kunde: A. B.

Bewertung vom 20.01.2015

Kundenkommentar

Ware ist o.k., Versand schnell und unkompliziert; ich bestelle schon lange gerne bei swiss pharma. Bitte weiter so !
Liebe Grüsse

 

Kunde: Bea K.

Bewertung vom 20.01.2015

[<<]   1 ... 41  42  43  44  45  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool