» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.90 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 462
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.90

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.83 (454)
Versand
 
4.93 (458)
Service
 
4.91 (437)
Seite
 
4.70 (443)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin schon seit vielen Jahren Kunde und wirklich immer hochzufrieden mit den Produkten und dem Service. Ich kann den Shop wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank

 

Kunde: Daniela H.

Bewertung vom 07.02.2020

Kundenkommentar

Sehr zufrieden. Kann man nur weiterempfehlen.

 

Kunde: Ehrenfried S.

Bewertung vom 30.01.2020

Kundenkommentar

Wenn alle online Geschäfte so wären ( Wäre die Welt noch in Ordnung ).

 

Kunde: Florentino G.

Bewertung vom 19.01.2020

Kundenkommentar

Alles bestens abgewickelt. Zur Qualität kann ich noch nichts sagen, ich habe mit der Einnahme noch nicht begonnen.

 

Kunde: Irmtraud H.

Bewertung vom 02.01.2020

Kundenkommentar

Über die Wirkung der erhaltenen Ware kann ich erst in ein paar Wochen Rückmeldung geben.
Versand und Verpackung der Ware sind vorbildlich.

 

Kunde: Beate M.

Bewertung vom 23.12.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Peter S.

Bewertung vom 22.12.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden.

 

Kunde: Sieglinde F.

Bewertung vom 14.12.2019

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Service und den Produkten vollauf zufrieden. Insbesondere die Rabattaktionen machen Freude und „belohnen“ bzw. erinnern mich als Langzeitkunden. Macht weiter so. Danke. ❤️

 

Kunde: Georg N.

Bewertung vom 12.12.2019

Kundenkommentar

Seid mehrere Jahre bestelle ich bei bosshamer und jedes mal aufs neue positiv überrascht. Persönliche Kontakt und Geduld! Grosse Respekt und vielen Dank dafür

 

Kunde: Ana S.

Bewertung vom 16.11.2019

Kundenkommentar

Alles bestens!

 

Kunde: G. N.

Bewertung vom 27.10.2019

[<<]   1  2  3  4  5  6  7  8 ...  47  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool